MENU

イベリコ豚の生ハム
¥500
イベリコ豚のサルチッチョン
¥500
イベリコ豚のチョリソー
¥500
青森産 鴨レバームースのピンチョス(1個)
¥200
スペイン産アンチョビオリーブ
¥400
芽キャベツのフリット(6個)
¥680
佐島真蛸とジャガイモのガリシア風
¥600
サツマイモチップスとジビエポテサラディップ
¥600
チョリソーとバジルとモッツアレラのホットサンドイッチ
¥660
カラフルトマトのサラダ
¥600
アサリの白ワイン煮
¥600
スペイン風魚介類のマリネ サルピコン
¥700
ゲタバキ特製 ジビエ餃子
ゲタバキ特製 ジビエ餃子
¥700
マッシュルームと生ハムのアヒージョ
マッシュルームと生ハムのアヒージョ
¥800
メキシカン トルティーヤピッツア
¥700
メガクランチ フライドポテト
¥700
エスニック風 フライドポテト
¥730
チーズの盛り合わせ3種
¥750
スペイン風トリッパの煮込み カジョス
¥860
【肉料理】大山鶏モモ肉のグリル カボス胡椒ソース
¥1,550
【肉料理】骨付き仔羊のロースト ロメスコとバジルのソース (2本)
¥1,850
【肉料理】プレミアムビーフ カイノミ肉のグリル スパイシーガーリックソース添え
¥1,850
【肉料理】蝦夷鹿ロースの低温ロースト、四季の仕立てで
【肉料理】蝦夷鹿ロースの低温ロースト、四季の仕立てで
¥3,800
【肉料理】本日のジビエ煮込み
¥2,500
【ドルチェ】マスカルポーネチーズとエスプレッソ香る、セミフレッドテリーヌ
¥420
【ドルチェ】本日のジェラート
¥420
【ドルチェ】紅はるか芋のねっとり焼き芋のバニラジェラートのせ
¥350
【ドルチェ】自家製 季節のフレーバーマカロン(1個)
¥150